sibnovosti.ru

В Омской области разбился новосибирский вертолет, погибло 7 человек

В четверг, 25 ноября, в 12:12 местного времени (09:12) на территории Крапивинского месторождения, расположенного в Тарском районе Омской области, при заходе на посадку потерпел крушение вертолет Ми-8, принадлежащий ОАО "Новосибирский авиаремонтный завод". Пассажиры (7 человек) погибли, трое членов экипажа госпитализированы в больницу города Тары Омской области.

Семь человек, погибшие в результате крушения вертолета Ми-8 на границе Омской и Томской областей, были сотрудниками подрядных организаций "Газпром нефти", сообщает Lenta.ru

Один из погибших был представителем компании "Транссервис", еще шестеро - строителями, работавшими в ДСПМК "Седельниковское".

Lifenews.ru публикует список погибших.

1.Дубин Александр, 1980 г.р., 2.Бояренок Анатолий, 1954 г.р., 3.Свинский Евгений, 1978 г.р., 4.Мальцев Александр, 1961 г.р., 5.Артемьев Николай, 1960 г.р., 6.Дорофеев Сергей, 1989 г.р., 7.Ефременко Василий, 1989 г.р.

По данным Lenta.ru, на месте крушения найдены тела шести из семи погибших. Кроме них, на борту вертолета находились три члена экипажа. Все трое были доставлены с травмами в больницу города Тара в Омской области. Один из членов экипажа находится в реанимации, сведений о состоянии остальных нет.

По данному авиационному инциденту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Автор: САН-Новосибирск