sibnovosti.ru

В Китае открылась международная чайная ярмарка

В городе Чэнду китайской провинции Сычуань открылась международная чайная ярмарка 2020 года. В ней приняли участие более 1 тыс. предприятий из разных чаепроизводящих регионов Китая и более 4 тыс. брендов, сообщает «Жэньминь жибао».

На мероприятиях в общей сложности представлено более 100 тыс. видов продуктов. Данная ярмарка по масштабам превысила предыдущие. На площадке централизованно показывают разнообразные продукты из Чехии, России, Австралии, Непала, Малайзии и других стран, включая известные виды чая, чайные продукты, чайные посуды, изделия декоративно-прикладного искусства и др.

Кроме того, на площадке выставки были открыты международные кафе. По сообщению представительства в городе Чэнду Малайзийского центра содействия внешней торговле, представители четырех малайзийских брендов растворимого кофе специально приехали в Чэнду для участия в этом мероприятии.

Это событие впервые одновременно проводится в режиме онлайн и офлайн. В частности, посещаемость онлайн-ярмарки уже превысила 1,3 млн.

Фото: сайт «Жэньминь жибао»

Автор: Sibnovosti.ru