sibnovosti.ru

Организация сервисов проведения безналичной оплаты от банка "Тинькофф"

Уже давно канули в лету те прекрасные времена, когда поход в магазин совершался с тугой пачкой бумажных рублей в кармане. Сегодня любая сумма денег помещается в кредитной карточке или мобильном приложении. Доля безналичных расчётов постоянно растёт, а также растёт доле покупок в интернете, которые по определению оплачиваются по безналичному расчёты. Большинство банков России уже давно освоили работу через сервися приема безналичных платежей.  Однако далеко не каждый из них способен обеспечить своих клиентов полным спектром платёжных инструментов, аппаратных и программных решений, которые бы полностью соответствовали характеристикам современного бизнеса, который ориентирован на обслуживание клиентов с максимальным охватом способов оплаты.

Банк «Тинькофф» обеспечивает компании, имеющие счета в банке полным набором инструментариев, которые позволяют создать гибкую, современную систему оплаты товаров и услуг на все случаи: от оплаты банковскими картами до организации онлайн – касс.

Системы платежей от банка «Тинькофф» — надёжная система организации денежного потока

Для своих клиентов банк «Тинькофф» предоставляет такие услуги при организации системы платежей:

Все системы оплаты, поставляемые банком «Тинькофф» предполагают невероятно быстрое движение средств по счёту, доступ к большому количеству онлайн – инструментов, удобное управление системой через личный кабинет пользователя.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Фото: АО "Тинькофф Банк"