sibnovosti.ru

Orion запустит в Новосибирске новую производственную линию

Производитель кондитерских изделий Choco-Pie откроет в Новосибирске еще одну производственную линию, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. Руководители местного филиала «Орион Интернейшнл Евро» в ходе встречи с мэром города рассказали о планах по расширению производства.

В 2019 году на новосибирском предприятии компании планируется открыть новый цех. Он будет оснащен производственной линией, которая станет четвертой на этом заводе. Объем инвестиций превысит $2,5 млн.

«Здесь, на предприятии нам продемонстрировали прекрасную культуру производства, высокий уровень технологий, и как результат – хорошие экономические показатели, но особенно радует уровень инвестиций, который предприятие вкладывает в развитие производства. Это имеет значение для всего Новосибирска. Мы заинтересованы, чтобы подобные предприятия развивались в нашем городе», - отметил в ходе встречи мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

ООО «Орион Интернейшнл Евро» является производителем популярных кондитерских изделий Choco-Pie и Choco-Boy, которые продаются более чем в 60 странах. В 2006 году компания запустила изготовление своей продукции на территории России. Первый завод появился в Твери, спустя два года был открыт еще один – в Новосибирске. Это позволило почти полностью отказаться от импорта продукции: основные бренды для российского рынка производятся именно на этих двух предприятиях.

Автор: Sibnovosti.ru