sibnovosti.ru

В Новосибирской области Хонда врезалась в КамАЗ

Ночью 25 ноября в Дзержинском районе кроссовер Honda CR-V столкнулся с КамАЗом, сообщает городская служба эвакуации.

ДТП произошло на улице Полякова, соединяющей Гусинобродское и Каменское шоссе. В одиннадцатом часу ночи по дороге двигался автомобиль Honda CR-V, направляющийся из села Раздольного в Новосибирск. В салоне находились 27-летний водитель и 5 женщин.

На одном из поворотов автомобиль занесло из-за снега и гололёда на дороге. Водитель не сумел справиться с управлением и боком врезался в КамАЗ, который ехал по встречной полосе. По словам водителя самосвала, мужчина за рулём Honda отчаянно крутил руль, но избежать столкновения не удалось.

В результате удара автомобиль смяло пополам. Две пассажирки не получили серьезных травм и сумели самостоятельно выбраться из повреждённой машины. 4 человека оказались заблокированы внутри – вытащить их удалось только спасательным службам. Водитель машины был извлечён из транспортного средства и госпитализирован. Одна из женщин отделалась ушибами, однако две других получили тяжелейшие травмы и находились без сознания. Одна из них умерла на месте аварии, вторая – в машине скорой помощи, по дороге в больницу.

Всем пассажиркам было на вид около 35-45 лет. Как стало известно, ранее женщины отмечали праздник, и в момент ДТП были сильно пьяны. Проведённая экспертиза покажет, употреблял ли водитель алкогольные напитки перед поездкой.

Фото: vk.com/act54

Автор: Sibnovosti.ru