sibnovosti.ru

В Новосибирске изменяется схема движения троллейбусов

 В связи с ремонтом теплотрасс в Новосибирске временно меняются схемы движения троллейбусов и вводятся дополнительные временные маршруты.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, со 2 августа по 15 сентября изменяются  маршруты троллейбусов №7 «Станиславский ж/м – ул. Лазурная» и №10 «Сад им. Дзержинского – Дом Ленина», а также вводится маршрут №35 «Мехколонна – Вокзал-Главный».

В связи с капитальным ремонтом теплотрассы о ул. Бориса Богаткова закрывается троллейбусное движение на участке от ул. Гаранина до ул. Кирова. Движение троллейбусов будет организовано по схемам маршрутов №7 «Станиславский ж/м – Дом Ленина» и №10к «Сад Дзержинского – ул. Лазурная».

Также в период со 2 августа до 15 сентября в Новосибирске вводится временный маршрут троллейбуса №35 «Мехколонна – Вокзал-Главный» по схеме: ул. 2-я Станционная, ул. Станционная, проезд Энергетиков, Димитровский мост, проспект Димитрова, в прямом направлении ул. Нарымская – ул. Челюскинцев (обратно Вокзальная магистраль), пл. Гарина-Михайловского.

Автор: Sibnovosti.ru