sibnovosti.ru

В Новосибирске открыли спорткомплекс федерального уровня

В поселке Краснообск под Новосибирском открыли спортивный многопрофильный комплекс «Армада-клуб». На площади около 14 тыс. квадратных метров расположены многофункциональные универсальные спортивные залы со зрительскими трибунами, 25-метровый плавательный бассейн, малый бассейн для обучения плаванию, скалодром, веревочный парк и батутный центр, спортивно-тренировочный центр с залами для контактных видов спорта, которые позволяют проводить соревнования федерального уровня, залы аэробики и хореографии.

Строительство вело ООО «СК Армада» за счет частных инвестиций при поддержке регионального правительства. Общий размер инвестиций составил 784 млн. рублей.

«В Новосибирской области строят много, и очень здорово, что строят, в том числе, за счет частных инвестиций. Под инвестициями я понимаю не только финансовые средства, но и вложенные силы, время, мысли, решения, вложенную в дело душу. В этом объекте все это есть – «Армада» действительно построена с любовью, вниманием, со смелостью, и с упорством. Получился замечательный спортивный объект. Уверен, что жители Краснообска и всей Новосибирской области оценят те условия, которые созданы здесь для занятий спортом», – заявил в ходе торжественной церемонии открытия врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников.

Фото: armada-club.ru

Автор: Sibnovosti.ru