Страшное ДТП - в Забайкалье милицейская "Нива" попала под колеса поезда

08:0018.06.2009 Ico_doc Новосибирск

На железнодорожном переезде станции Мирная Оловяннинского района (Забайкальский край) произошло столкновение автомобиля и пассажирского поезда, в результате которого погибли водитель автомобиля и трое пассажиров.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло около 18-30 14 июня 2009 года. На место столкновения автомобиля и пассажирского поезда выезжали прокурор Оловяннинского района Андрей Арутюнов, сотрудники следственных органов прокуратуры и милиции, ГИБДД ОВД по Оловяннинскому району", - сообщил корреспонденту нашего агентства прокурор отдела прокуратуры Забайкальского края Виталий Горюнов.

Пригородный пассажирский поезд №6612 сообщением Ясногорск-Борзя столкнулся со служебным автомобилем "Нива", закрепленным за ОВД по Улетовскому району. После столкновения автомобиль протащило по железнодорожному пути 90 метров. Из его салона были извлечены два трупа.

Еще два трупа найдены в стороне от железнодорожного переезда на расстоянии 30 и 76 метров, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края. .

К настоящему времени установлены личности двух погибших граждан.

Это Александр Ремезов – милиционер-водитель группы обеспечения ОВД по Улетовскому району, Ольга Нестеренко – жительница поселка Дровяная Улетовского района. Личности двух других погибших в ДТП женщин устанавливаются.

В ходе первоначальной проверки выяснено, что водитель служебной "Нивы" направлялся из села Улеты в село Александровский Завод. По пути следования он в поселке Дровяная посадил к себе в автомобиль знакомую Ольгу Нестеренко. В селе Жимбира посадил еще двух попутчиц, направлявшихся в город Борзя.

На станции Мирная водитель-милиционер выехал при запрещающем сигнале светофора на железнодорожный переезд, необорудованный шлагбаумом и заградительными барьерами, где столкнулся с проходящим пассажирским поездом.

Доследственную проверку по данному факту проводят сотрудники Борзинского межрайонного следственного отдела.

Самого эпатажного политика Новосибирска Сергея Кибирева объявили умершим

В одной из школ ЕГЭ за школьников сдавали учителя и родственники

В дни кризиса россиян потянуло на сладкое

Автор: САН-Новосибирск      
http://hypercomments.com  
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Загружается, подождите...
РАССЫЛКА
Система Orphus