Юлия Аршавина обидела англичан, англичане в долгу не остались

Главная Общество
Новосибирск
16:28 19 Февраля 2009
версия для печати Ico_print

Не успев приехать в Англию, полузащитник сборной России Андрей Аршавин столкнулся с массой проблем. Еще недавно казалось, что самым тяжелым для футболиста испытанием остается разлука с женой и двумя маленькими детьми, которая пока не хочет ехать в Англию.

Однако, теперь на новой "Родине" Аршавину придется столкнуться и еще с одной немаленькой проблемой. Дело в том, за этот короткий срок британские таблоиды ополчились на жену Аршавина, откопав ее старое интервью, где Юля очень пренебрежительно отзывалась обо всем английском (кроме Виктории Бэкхэм).

Видимо, супруга знаменитого футболиста не представляла, какой резонанс у болельщиков могут вызвать подобные заявления. Так, британская пресса уже отписала в адрес жены футболиста следующую английскую пословицу: "Говорят, если рыба держит рот на замке, ее не поймают". Но, пишет британская The Sun в статье под заголовком "Жена Аршавина – стерва" (Arshavin's wife is a b*tch) , некоторые люди, как рыбы - не могут вовремя закрывать рот, навлекая беду не только на себя, но и на своих близких".

"Яркий пример – жена Аршавина которая обозвала Юлия, как пишет таблоид, на сайте Аршавина обозвала лондонцев "грязными и неопрятными". Она также выразила неприязнь к английской еде и пиву. В целом, ей не нравится все английское, за исключением Виктории Бэкхэм", пишет The Sun.

Англичане возмущены, что Юля хотела, чтобы ее муж переехал в Испанию или лучше остался в России, потому, что Великобритания является слишком скучной: "Мне особенно не нравится Англия. По моему мнению, там слишком чопорные люди, и это уныло", - цитирует таблоид Юлю Аршавину.

Еще больше англичан разозлило то, что жена футболиста раскритиковала английскую еду. "Мне не нравится английская кухня. Если Андрей уедет, чтобы играть в Англии, то поиск правильной пищи может превратиться в проблему", - однажды заявила Юля.

Едва в Англии газетчики прослышали про такие высказывания, как на следующий день заголовки местных газет пестрели оскорблениями в адрес россиянки. "Ешьте свои кислые щи и ватрушки!" - в один голос твердила британская пресса.

Не понравилось английской  прессе и то, что, что ругая все английское, Юлия восторгалась Викторией Бэкхэм, которая, как известно, отличается своей независимостью по отношению к мужу. Так, Юлия говорила, что Виктория Бекхэм выделяется на фоне остальных англичан. "Мне она очень нравится. Я восхищаюсь ее стилем в одежде, ее манерами. Она не скрывается за спиной своего мужа и мне это нравится", - цитируют британцы Аршавину. А британский таблоид Mirror вышел с заголовком: "Жена Андрея Аршавина Юля не переносит англичан, кроме Виктории Бекхэм".

Правда, пресса по ходу еще и льет крокодильи слезы в адрес "бедного" мужа Юлии. "Иногда Андрей одевает абсолютно не сочетаемые вещи, от которых у меня дыбом встают волосы. Поэтому я стараюсь всегда иметь свои аргументы по поводу его гардероба", как-то якобы заявила Юлия. "Не весь свой яд супруга Аршавина изливает на англичан. Мужу от нее тоже достается! В частности, она пилит его по поводу выбора одежды", -не успокаиваются англичане.

Аршавина уже была вынуждена оправдываться. "Все, кто меня знают, также знают, что я не гламурная стерва", - цитируют Аршавину РИА Новости. Юля также отрицает, что давала когда-либо интервью английской прессе.

Однако, пишут РИА Новости со ссылкой на Фонтанку.ru,  Юлия может и не давала интервью англичанам, но эти высказывания были взяты с официального вебсайта в сентябре 2007 года после отборочной игры между Россией и Англией в рамках Евро-2008 в Лондоне. Как говорится уже в российской пословице: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!"

Так что, прежде чем переехать на постоянное жительство в Лондон, жене Аршавина придется подготовиться не только к бытовым проблемам. Хуже то, что и самому Аршавину, с таким трудом очутившемуся в Англии, пришлось столкнуться с английским "гостеприимством", не успев и одного матча сыграть за новую команду. Остается надеяться, что нынешние неприятности скоро позабудутся, а Юля впредь будет осторожнее в высказываниях.

Отметим также, что в эту субботу Аршавин, возможно, дебютирует в Арсенале против Сандерлэнда.  

Британская пресса жалеет Аршавина и ругает его жену

Допинг или нет – вот в чем вопрос, или надежда умирает последней  

Новости Новосибирска: Скончался старший брат Александра Карелина

Скончался старший брат Александра Карелина

23 Октября 2017 г.
Сергей Карелин работал главой Кудряшовского сельсовета в Новосибирской области
Новости Новосибирска: Участники новосибирского митинга потребовали расторгнуть «мусорную концессию»

Участники новосибирского митинга потребовали расторгнуть «мусорную концессию»

21 Октября 2017 г.
На акцию протеста собралось несколько сотен человек
Новости Новосибирска: Защита новосибирского экс-губернатора оспорит приговор

Защита новосибирского экс-губернатора оспорит приговор

20 Октября 2017 г.
Василий Юрченко получил три года условно
Новости Новосибирска: Василий Юрченко получил условный срок

Василий Юрченко получил условный срок

20 Октября 2017 г.
В Новосибирске завершился процесс по делу бывшего губернатора
Новости Новосибирска: В суд поступил иск внука Леонида Брежнева к новосибирским продавцам сувениров

В суд поступил иск внука Леонида Брежнева к новосибирским продавцам сувениров

20 Октября 2017 г.
Потомка бывшего генсека ЦК КПСС оскорбило использование фото Брежнева в рекламе
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Новосибирска: Началось чтение приговора бывшему новосибирскому губернатору Василию Юрченко

Началось чтение приговора бывшему новосибирскому губернатору Василию Юрченко

19 Октября 2017 г.
Сторона обвинения требует для него четыре года лишения свободы
Новости Новосибирска: В Новосибирске готовятся меры ужесточения контроля за уличной торговлей

В Новосибирске готовятся меры ужесточения контроля за уличной торговлей

20 Октября 2017 г.
В качестве одной из мер предлжено изымать продукцию
Новости Новосибирска: Новосибирский театр оперы и балета возглавил Вячеслав Стародубцев

Новосибирский театр оперы и балета возглавил Вячеслав Стародубцев

19 Октября 2017 г.
Владимир Кехман может остаться в театре худруком
Rss_45