sibnovosti.ru

Джефф Монсон намерен заняться решением проблем обманутых дольщиков

Российский политик, спортсмен Джефф Монсон намерен заняться решением проблем обманутых дольщиков на посту депутата Совета депутатов городского округа Красногорск. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью sibnovosti.ru.

Джефф Монсон был избран в региональное законодательное собрание 9 сентября 2018 года.

«Есть очень много людей, которые потеряли свои дома, жилье. Они заплатили застройщику, но он сбежал с их деньгами. Люди ждали свое жилье на протяжении 2-7 лет, а их обманули. – рассказал Монсон. - Я очень озабочен этой проблемой». Помимо этого на посту депутата он намерен заниматься обучением детей, проводить мастер-классы и популяризовать здоровый образ жизни среди россиян.

Спортсмен признался, что уже на протяжении нескольких лет чувствует себя русским. «Это мой дом, здесь люди, которых я люблю», - сказал он. «Я очень рад жить здесь, я люблю Россию, здешних людей. Учитывая, что я отныне участвую в политической местной жизни, это дает мне возможность делать Россию лучше», - добавил Монсон.

Также он рассказал, что часто бывает в Сибири, и одна из главных проблем, по его мнению, с которой сталкивается регион, – это плохие дороги или их отсутствие.

Джефф Монсон выступает в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. На протяжении многих лет живет в России.

Фото TV BRICS