sibnovosti.ru

В Новосибирск пришел грандиозный фейерверк

Красноярская компания фейерверков «Бабах» торжественно открыла свой первый фирменный магазин в Новосибирске. Эксклюзивный ритейлер продукции «ПИРОФФ» уже обратил на себя внимание жителей этого города и намеревается покорить новосибирцев яркой и, что немаловажно, безопасной продукцией. 

Магазин «Бабах» с фирменными ракетами на крыше открылся 17 ноября в Новосибирске по адресу: улица Инская, 69, ост.Речной вокзал. 

На торжественное мероприятие приехали представители компании «ПИРОФФ» - в частности, генеральный директор Елена Вечерина, руководитель отдела продаж Илона Попова и менеджер Виктория Кочерженко. Красноярск представлял руководитель компании «Бабах» Алексей Кулишенко, а так же команда сотрудников. 

«Для нас это очень важное событие. Мы рады, что продукцию компании «ПИРОФФ» теперь можно приобрести в Новосибирске - лицензионную и качественную. Потому что любой праздник с фейерверком должен быть не только красивым и ярким, но и безопасным», - заявила во время торжества Елена Вечерина. 

В свою очередь Алексей Кулишенко отметил выход красноярской компании на новый рынок в соседнем регионе. 

«Мы уверены, что те стандарты работы, которые мы используем в Красноярске, придутся по душе новосибирцам - это и особый формат магазина, внутреннее устройство и, конечно, отношение к покупателям», - выступил он. 

Во время церемонии открытия руководитель «ПИРОФФ» вручил главе компании «Бабах» сертификат эксклюзивного представителя. В общем же была создана непринужденная и праздничная атмосфера. Гости наслаждались саксофоном, легким фуршетом и обязательными подарками.  

Напомним, красноярская компания «Бабах» является эксклюзивным дилером торговой марки «ПИРОФФ» с 2008 года. Большие коробки с ракетами на крыше видели, пожалуй, все жители Красноярска. 

Ценовая политика в новосибирском магазине такая же, как и в Красноярске. Внутреннее оформление - также в красноярском стиле лофт, информативные витрины и ценники, панели с тачскрином, где любой желающий может узнать все о том или ином фейерверке и даже посмотреть, что ожидает гостей праздника. Главная задача - чтобы покупателям внутри магазина было комфортно, а выбор фейерверка - прост и понятен. 

Еще одно важное преимущество красноярского продавца - отношение к клиенту. Здесь всегда идут на встречу покупателю и стараются дать максимум в плане сервиса и гарантий. Особая гордость - консультанты, которые нацелены на то, чтобы клиенты остались довольны результатом. 

Помимо фейерверков «Бабах» предлагает настольные игры, гелиевые шары, небесные шары и карнавальную продукцию - в общем все то, чтобы любой праздник был ярким и запоминающимся. 

Магазин расположен: 
г. Новосибирск, ул. Инская 69 
Тел:8(383)305-03-03 
www.babah.ru 

Фото: компания «Бабах»
На правах рекламы