sibnovosti.ru

Необычный танец сибирских транспортных полицейских набирает популярность в интернете

В сети набирает популярность видеоклип, снятый транспортными полицейскими – танцы стражей порядка сопровождают песню «Три линии судьбы».

Как пишет vn.ru, режиссером, автором текста и музыки, а также одной из главных актрис в клипе выступила начальник культурного центра окружного управления транспорта МВД Наталья Басова. Вместе с ней в клипе снялись другие сотрудники полиция на транспорте УТ МВД России по СФО.

- Нам нужно было сочинить авторскую песню, мы придумали и сняли клип. Полицейские вообще не знали, что они снимаются, просто делали то, что им сказали. У окружного управления полиции на транспорте уже был свой гимн, а теперь появился клип, - рассказала Наталья Басова.

На создание клипа у Натальи Басовой ушло около двух недель, включая съемки и монтаж. В ролике транспортные полицейские танцуют и поют на фоне аэропорта Толмачево, вокзала Новосибирск-главный и рассекают волны Оби на патрульном катере. Пользователи интернета в большинстве клип одобрили, отметив при этом необычные движения полицейского танца: «Кажется, мы знаем, какой танец станет самым популярным в этом сезоне».

Видео: youtube.com/Советская Сибирь

Автор: Sibnovosti.ru