В Новосибирске разработали спецменю для иностранных разведчиков
В меню входит более 25 блюд
Повара Новосибирского высшего военного командного училища (НВВКУ) разработали специальное сбалансированное меню для участников международного этапа конкурса «Отличники войсковой разведки-2018».
Как сообщили в пресс-службе ЦВО, спецменю для иностранных разведчиков состоит более, чем из 25 блюд.
- Меню включает несколько видов первых, вторых блюд, например, солянки по-домашнему, куриного супа, борща, шашлыка из говядины, жареной рыбы, выбрать которые участники конкурса могут по своему желанию, - пояснили в пресс-службе.
Конкурс проходит в Новосибирской области с 28 июля по 10 августа на военном полигоне «Кольцово». В нем принимают участие военнослужащие из России, Судана, Китая, Армении, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана и Зимбабве.