sibnovosti.ru

Сильный пожар вспыхнул на обувном производстве в Новосибирской области

Восемь человек погибло на складе в Новосибирской области. Информацию об этом распространило ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах.

«В ходе тушения пожара обнаружены тела восьми человек. По предварительным данным, все они работники склада», - цитирует информагентство источник.

Согласно сообщению, склад расположен в поселке Чернореченский. Он находится в Искитимском районе Новосибирской области.

На сайте Главного управления МЧС по региону сообщается о том, что в Чернореченском 84 человека и 24 единицы техники Искитимского и Бердского пожарно-спасательных гарнизонов тушат пожар по повышенному рангу на обувном производстве. Сигнал о возгорании в управлении приняли около 9:00.

«Задымление и особенности строения здания ангарного типа, занимающего площадь около двух тысяч квадратных метров, существенно осложняют работу огнеборцев. Горят материалы, предназначенные для производства обуви и готовая продукция, выделяется сильный, токсичный дым», - говорится в сообщении ведомства.

В сообщении ГУ МЧС, опубликованном в 12:09, о погибших не говорится. Сообщается лишь, что, по предварительным данным, в здании могут находиться работники производства.

Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области

 

Автор: Sibnovosti.ru