sibnovosti.ru

В Сибирском управлении Центробанка назначен новый начальник

Приказом председателя Банка России с 13 июня 2017 года начальником Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации назначен Николай Морев.  Ранее он занимал должность начальника отделения по Красноярскому краю Сибирского главного управления Банка России.

Николай Морев родился 20 февраля 1969 года, в 1995 году окончил Омский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

С 1996 по 2001 годы Морев занимал должности в юридической службе Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Омской области, с 2001 по 2013 год — руководящие должности в расчётно-кассовых центрах в Омской области.

С 2014 года работал заместителем начальника Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Омской области, а после реорганизации территориальной сети Банка России — заместителем управляющего отделением по Омской области Сибирского главного управления Центрального банка РФ. В марте 2016 года Морев был назначен управляющим отделением по Красноярскому краю Сибирского главного управления Центробанка РФ.

С января 2015 года по январь 2017 года начальником сибирского главного управления Банка России являлся Ильшат Янгиров. В настоящий момент он занимает кресло начальника ГУ Банка России по ЦФО.

В свою очередь с 30 января 2017 по текущий момент исполняющей обязанности начальника Сибирского главного управления Банка России являлась Марина Асаралиева.

Фото предоставлено пресс-службой Сибирского ГУ Центробанка РФ

Автор: Sibnovosti.ru