sibnovosti.ru

Пять человек пострадали в ДТП с такси и внедорожником в Новосибирске

В Новосибирске ночью, 26 января, столкнулись автомобили Mitsubishi Outlander и Renault Logan. Пострадали пять человек. Об этом сообщают в группе «АСТ-54».

28-летний водитель Mitsubishi Outlander двигался по Октябрьскому мосту со стороны улицы Немировича-Данченко и совершил столкновение с такси Renault Logan. От удара переднюю часть легковушки смяло в гармошку, а кроссовер перевернулся и лег на крышу.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства столкновения.

«По предварительной информации, оба водителя были трезвы», — отметил старший инспектор группы пропаганды ГИБДД Новосибирска Константин Шкабарня.

По данным Госавтоинспекции, среди пострадавших, кроме водителя Renault, который получил перелом обоих бедер, двух ребер и правой голени, пострадал его пассажир 23 лет — у него перелом бедренной кости справа. Пассажирка Mitsubishi , тоже 23 лет, получила сотрясение мозга, сломала ребра, ключицу и позвонок. 

Еще одного пассажира Mitsubishi  осмотрели и отпустили домой — он получил ушибы. Пятый пострадавший — тоже пассажир Mitsubishi 28 лет — отказался от госпитализации, у него ушиб головы.

фото: АСТ-54»

Автор: Sibnovosti.ru