sibnovosti.ru

Единороссы назвали Пономарёва предателем и потребовали лишить его мандата

 Новосибирское отделение «Единой России» провело пикет против позиции Ильи Пономарева, единственного депутата Госдумы РФ, голосовавшего против присоединения Крыма к России, сообщает на сайте партии. В акции участвовало порядка 20 человек.

Участники пикета вышли с плакатами «Сдал Крым – сдал Россию», «Лишить предателя мандата», «Пономарёв, как тебе не стыдно?», «Пономарёв, ты предал своих».

«Видимо, желая пропиариться, депутат Пономарев не гнушается никакими методами, - отметил один из участников пикета Денис Борисов.

Напомним, в последнее время Илья Пономарев стал настоящим генератором новостей. Он оказался единственным депутатом Госдумы, проголосовавшим против присоединения Крыма к России, после чего фракция ЛДПР предложила лишить его мандата.

«Сегодня Россия совершила большую ошибку, которая может оказаться трагичной для братских народов — русского и украинского, а также для всей идеи славянского единства, да и что там говорить — для всей системы мировых взаимоотношений», — объяснил политик в своем блоге в соцсети «Живой журнал».

Источник иллюстрации: novosibirsk.er.ru