Новосибирский «Толмачево» запустил собственный цех бортового питания
20 декабря начал работу собственный цех бортового питания международного аэропорта «Толмачево».
20 декабря начал работу собственный цех бортового питания международного аэропорта «Толмачево».
Как пояснили в пресс-службе «Толмачево», это совместный проект ОАО «Аэропорт Толмачево» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Предприятие прошло необходимую сертификацию и предоставляет полный комплекс услуг по обеспечению авиакомпаний качественным бортовым питанием.
В аэропорту также отметили, что цех мощностью 3 тысячи порций в сутки оснащен самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до шести месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд.
«В меню, составленное ведущими шеф-поварами LSG Sky Chefs, входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское, мусульманское и т.д. Квалифицированный персонал “Толмачево Кейтеринг” сертифицирован в соответствии с международными стандартами», –– отметили в «Толмачево».