В Новосибирске начали отключать горячую воду

13:3017.05.2012 Ico_doc коммунальное хозяйство, Новосибирск

Подача горячей воды в Новосибирске отключена в 477 жилых домах.

Как сообщает пресс-центр городской мэрии, по состоянию на 17 мая в Новосибирске отключена подача горячей воды в 477 домах, холодное водоснабжение – в 31 доме.

Отключений тепла городские службы жизнеобеспечения не зафиксировали, но почти целый день 17 мая остаются без электричества 770 домов частного сектора в связи с ремонтными работами и подрезкой деревьев вдоль ЛЭП.

В большинстве случаев отключение связано с плановыми испытаниями и ремонтами трубопроводов и оборудования. Большая часть работ заканчивается сегодня-завтра. Но есть и такие, которые только начались, и продлятся до конца недели, добавляют в мэрии.

Со вчерашнего дня проводятся ремонтные работы и вынос теплотрассы из зоны строительства железной дороги в Дзержинском районе.

До 9 утра 21 мая не будет горячей воды в 42 домах по ул. Гоголя, пр. Дзержинского, ул. Есенина, Ползунова и Национальной, а также в 1-м Трикотажном переулке.

С 16 по 19 мая проводятся гидравлические испытания тепловых сетей от Калининской районной котельной, прекращена подача горячей воды в дома по ул. Земнухова, Игарской, Карельской, Кочубея, Краузе, Красных Зорь, Курчатова, Рассветной, Фадеева, Свечникова, Тюленина, Тамбовской, Родники.

В Ленинском районе проводится капремонт оборудования в ЦТП-78, до 28 мая не будет горячей воды в 13 домах по ул. Планировочной и Путевой.

Автор: Sibnovosti.ru      
http://hypercomments.com  
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Загружается, подождите...
РАССЫЛКА
Система Orphus