sibnovosti.ru

Анатолий Локоть вновь будет баллотироваться на пост мэра Новосибирска

Мэр Новосибирска коммунист Анатолий Локоть примет участие в очередных выборах главы города. Об этом сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

О планах мэра рассказал второй секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов в интервью на сайте областной партийной организации.

«На сегодняшний день, Анатолий Локоть является ведущей политической фигурой в области и это признают практически все, включая наших противников. Коммунист впервые был избран мэром самого крупного муниципального образования страны и теперь Анатолий Локоть будет избираться на новый срок», - заявил он.

Анатолий Локоть был избран мэром Новосибирска в апреле 2014 года. Дата очередных выборов еще не назначена.

Как сообщали Sibnovosti.ru, в июне 2018 года Анатолий Локоть заключил соглашение с врио губернатора Андреем Травниковым. В соответствии с ним глава города отказался от участия в выборах губернатора в сентябре.

«Я готов поддерживать Анатолия Евгеньевича (Локтя – Sibnovosti.ru) в текущей работе и в следующем избирательном цикле. Это моя твердая позиция. Мы пришли к соглашению о партнерстве в реализации инфраструктурных проектов, проектов по развитию транспортной сети, укреплению собственной финансовой базы Новосибирска», - заявил тогда Андрей Травников.

Автор: Sibnovosti.ru