sibnovosti.ru

В Новосибирске кондуктор прятала наркотики в одежде своих детей

В Новосибирске кондуктор маршрутного автобуса подозревается в организации наркотического бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН по Новосибирской области. 

По данным ведомства, 31-летняя женщина два раза в неделю получала товар в виде наркотических средств. Подозреваемая ухаживала за тремя малолетними детьми и параллельно занималась фасовкой наркотиков. Она продавала средства только проверенному кругу лиц. За короткое время женщине удалось заработать на автомобиль класса люкс — Mercedes-Benz. 

Отмечается, что супруг злоумышленницы нигде не работал, он сидел дома и употреблял наркотические вещества. После того, как жена купила авто, мужчина стал подрабатывать водителем супруги. Он возил ее на «важные встречи». 

Позже с целью расширения наркобизнеса кондуктор привлекла своего знакомого автомеханика. Он следовал указаниям наставницы  и сбывал наркотические партии клиентам.

Сотрудники полиции задержали автомеханика, а позже и саму наркоторговку. При обследовании квартиры подозреваемой эксперты обнаружили упаковочный материал, весы, крупную сумму денег и наркотические средства, спрятанные в детских вещах.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. За «сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору» ей грозит до 20 лет тюрьмы. 

Дети злоумышленницы помещены в специализированные учреждения для несовершеннолетних. В дальнейшем их судьбу решат органы опеки.

Автор: Sibnovosti.ru