sibnovosti.ru

Новосибирская полиция разыскивает сотрудницу банка, подозреваемую в краже 20 млн рублей

 Новосибирская полиция разыскивает 23-летнюю девушку, подозреваемую в краже 20 млн рублей у банка, в котором работала.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, по подозрению в хищении денег в особо крупном размере в одном из коммерческиз банков Новосибирска разыскивается Екатерина Мкаркова 1989 года рождения, уроженка города Киренска Иркутской области.

По данным следствия, являясь сотрудницей банка, женщина подделала документы и похитила 20 млн рублей, которые были перечислены на платежные карты подставных лиц. Впоследствии с данных карт в банкоматах было снято около 9 млн рублей. Кроме того, подозреваемая присвоила вверенные ей в подотчет денежные средства в сумме свыше 700 000 рублей, 1000 долларов США и 1000 евро, заменив их муляжами денежных пачек.

Сейчас полиция устанавливает местонахождение подозреваемой, а также ее сообщников, и обращается к гражданам с просьбой помочь в поисках.

На вид девушке 20-25 лет, среднего телосложения, рост 160-165 см, волосы темные, прямые, длиной чуть ниже плеч. Была одета в пуховик черного цвета до линии бедра, который застегивается на молнию, белую вязанную шапку  с помпоном, джинсовые брюки темного цвета, черные сапоги-дутыши  с надписью FINN FLARE.

При себе может иметь большую дорожную сумку красного цвета с надписью «Индезит», дамскую сумочку из кожи черного цвета с двумя длинными ручками. Подозреваемая может появляться в банках, а также возле банкоматов.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, полиция просит звонить по телефонам: (383) 232-21-90, (383) 232-21-65, (383) 221-61-79 или в любой отдел полиции.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по НСО

Автор: Sibnovosti.ru