Дистрибьюторская компания MICS открыла филиал в Новосибирске

Главная Экономика

Компания MICS Distribution Company, официальный российский дистрибьютор известных компьютерных брендов и производителей потребительской электроники, объявила об открытии в Новосибирске филиала «МИКС-Сибирь».

По словам генерального директора MICS Владимира Лисогорского, филиал «МИКС-Сибирь» будет покрывать не только Новосибирск, но и весь Сибирский федеральный округ в целом. Работать новосибирский филиал MICS Distribution Company будет со всеми компаниями региона, заинтересованными в закупках товарного ассортимента компании. Сотрудничество «МИКС-Сибирь» осуществляет с розничными сетями, субдистрибьюторами, небольшими компаниями-реселлерами и системными интеграторами.

Товарное предложение MICS, компании основанной ровно 20 лет назад, сегодня включает практически весь спектр компьютерной техники и оборудования для дома и офиса от ведущих мировых производителей, а также инновационные решения для компаний малого и среднего бизнеса и домашних пользователей.

На складе «МИКС-Сибирь» уже в наличии весь товарный ассортимент, аналогичный товарному предложению в Москве. Перечень продукции компании включает в себя широкий спектр компьютерной техники. Являясь многопрофильным дистрибьютором, MICS поставляет на российский рынок продукцию всемирно известных брендов, включая ACCO Brands, Acer, ASUS, BenQ, Dell, Gigabyte, Kensington, Lenovo, LG Electronics, Neovo, Netgear, Rexel, Samsung, takeMS, Team Group Inc., Toshiba, Xerox, D-Link, Team Group Inc. и других известных производителей.

Благодаря складу, расположенному в Новосибирске, компании региона, независимо от их размеров, смогут приобрести товар в день обращения непосредственно со склада. Если же компании воспользуются службой доставки MICS, то получить его они смогут уже на следующий день. При этом риски, связанные с закупкой и доставкой сложной и дорогостоящей техники, минимизируются. Для небольших компаний-реселлеров это преимущество, благодаря которому они смогут расширить свое товарное предложение, включив в него ранее недоступный ассортимент.

Филиал «МИКС-Сибирь» также будет выполнять функции локального центра логистики, осуществляя максимально быструю доставку товаров «до двери» заказчиков. Кроме того, новосибирский филиал MICS Distribution Company будет оказывать техническую поддержку, обучать партнеров и участвовать в маркетинговых акциях вендоров и головного офиса.

По словам Ларисы Левченко, генерального директора филиала «МИКС-Сибирь», сейчас перед филиалом стоит задача увеличить объемы продаж в регионе и расширить партнерскую сеть, увеличив число постоянных активных компаний-партнеров. Филиал будет предлагать партнерам наиболее выгодные варианты взаимодействия и оперативно реагировать на их запросы. Компании-поставщики и сотрудники головного офиса в Москве будут оказывать всестороннюю поддержку для решения этих задач.

«Открывая свой филиал в Новосибирске, MICS стремится создать еще более комфортные условия для своих многочисленных партнеров в Сибирском регионе, а также расширить их круг за счет новых компаний благодаря «шаговой доступности» всех сервисов дистрибьютора», - добавила Лариса Левченко.

Филиал компании MICS, открытый в Новосибирске, стал уже третьим с июля 2010 года. Тогда в Нижнем Новгороде был открыт первый региональный филиал. Второй филиал MICS открылся летом этого года в Ростове-на-Дону.

Директор по развитию MICS Михаил Ярошевский заметил, что компания стремится уделять как можно больше внимания регионам. «Доля продаж MICS в Москве сокращается. Но сокращается не количественно, а в пропорциях. И это при том, что в московскую долю входят продажи в федеральные сети, которые осуществляются в достаточно больших количествах», - добавил Михаил Ярошевский.

Опыт работы филиала MICS в Поволжье показал, что дистрибьютору удается не только выстроить правильные взаимоотношения с крупными региональными дилерами и субдистрибьюторами, но и дополнить и расширить товарное предложение для локального рынка. В компании отмечают, что любой дилер вправе самостоятельно решать, с каким дистрибьютором ему работать.

«Открытие филиалов MICS в ключевых регионах страны – это шаг навстречу нашим партнерам в регионах, количество которых растет из года в год, – отмечает Владимир Лисогорский. – Поддержка и партнеров на региональном уровне требует дополнительных усилий по улучшению сервисов, включая логистику, расширение товарного предложения, обучение и техническую подготовку партнеров для успешного продвижения новых видов компьютерной техники и электроники. Эти задачи призван решать и уже решает филиал «МИКС-Сибирь». Надеюсь, работа филиала позволит поднять уровень обслуживания и поддержки клиентов в Сибирском федеральном округе до единого стандарта, принятого в нашей компании».

Компания MICS планирует и дальше развивать свою филиальную сеть в рамках стратегии расширения бизнеса. В сентябре этого года начало свою работу представительство MICS в Санкт-Петербурге. В ближайшее время в планах компании открытие еще двух полноценных филиалов.

www.mics.ru

Новости Новосибирска: Новосибирский губернатор хочет увидеть на новых банкнотах театр и Технопарк

Новосибирский губернатор хочет увидеть на новых банкнотах театр и Технопарк

30 Июня 2016 г.
Банк России выберет изображения для новых купюр достоинством 200 рублей и 2000 рублей
Новости Новосибирска: Мэрия проиграла суд McDonald’s по строительству ресторана в Новосибирске

Мэрия проиграла суд McDonald’s по строительству ресторана в Новосибирске

30 Июня 2016 г.
Разбирательство по делу неоднократно откладывалось
Новости Новосибирска: Новосибирской области могут отказать в бюджетном кредите на 9 млрд рублей

Новосибирской области могут отказать в бюджетном кредите на 9 млрд рублей

7 Июня 2016 г.
В регионе накопился большой государственный долг
Новости Новосибирска: Имущество компании-банкрота Кехмана распродадут на торгах в Новосибирске

Имущество компании-банкрота Кехмана распродадут на торгах в Новосибирске

7 Июня 2016 г.
Начальная стоимость контракта составит 1,8 млрд рублей
Новости Новосибирска: Первое котокафе открылось в Новосибирске

Первое котокафе открылось в Новосибирске

1 Июня 2016 г.
В заведении действуют свои строгие правила
Новости Новосибирска: «Роснано» потребовало с новосибирского завода 9 млрд рублей

«Роснано» потребовало с новосибирского завода 9 млрд рублей

18 Мая 2016 г.
В 2010 году «Роснано» предоставило компании 5-летний заём на 5,5 млрд руб
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Новосибирска: Операция по разделению сиамских близнецов из Новосибирска прошла успешно

Операция по разделению сиамских близнецов из Новосибирска прошла успешно

29 Июня 2016 г.
Малыши появились на свет со сросшейся брюшной полостью
Новости Новосибирска: Жители Новосибирска спасли оставленного в раскаленной машине ребенка

Жители Новосибирска спасли оставленного в раскаленной машине ребенка

28 Июня 2016 г.
Неравнодушные горожане открыли машину и достали младенца
Новости Новосибирска: В Новосибирске подростков на матрасе унесло на середину Оби

В Новосибирске подростков на матрасе унесло на середину Оби

27 Июня 2016 г.
У троих подростков не было жилетов и весел
Rss_45