Дистрибьюторская компания MICS открыла филиал в Новосибирске

Главная Экономика

Компания MICS Distribution Company, официальный российский дистрибьютор известных компьютерных брендов и производителей потребительской электроники, объявила об открытии в Новосибирске филиала «МИКС-Сибирь».

По словам генерального директора MICS Владимира Лисогорского, филиал «МИКС-Сибирь» будет покрывать не только Новосибирск, но и весь Сибирский федеральный округ в целом. Работать новосибирский филиал MICS Distribution Company будет со всеми компаниями региона, заинтересованными в закупках товарного ассортимента компании. Сотрудничество «МИКС-Сибирь» осуществляет с розничными сетями, субдистрибьюторами, небольшими компаниями-реселлерами и системными интеграторами.

Товарное предложение MICS, компании основанной ровно 20 лет назад, сегодня включает практически весь спектр компьютерной техники и оборудования для дома и офиса от ведущих мировых производителей, а также инновационные решения для компаний малого и среднего бизнеса и домашних пользователей.

На складе «МИКС-Сибирь» уже в наличии весь товарный ассортимент, аналогичный товарному предложению в Москве. Перечень продукции компании включает в себя широкий спектр компьютерной техники. Являясь многопрофильным дистрибьютором, MICS поставляет на российский рынок продукцию всемирно известных брендов, включая ACCO Brands, Acer, ASUS, BenQ, Dell, Gigabyte, Kensington, Lenovo, LG Electronics, Neovo, Netgear, Rexel, Samsung, takeMS, Team Group Inc., Toshiba, Xerox, D-Link, Team Group Inc. и других известных производителей.

Благодаря складу, расположенному в Новосибирске, компании региона, независимо от их размеров, смогут приобрести товар в день обращения непосредственно со склада. Если же компании воспользуются службой доставки MICS, то получить его они смогут уже на следующий день. При этом риски, связанные с закупкой и доставкой сложной и дорогостоящей техники, минимизируются. Для небольших компаний-реселлеров это преимущество, благодаря которому они смогут расширить свое товарное предложение, включив в него ранее недоступный ассортимент.

Филиал «МИКС-Сибирь» также будет выполнять функции локального центра логистики, осуществляя максимально быструю доставку товаров «до двери» заказчиков. Кроме того, новосибирский филиал MICS Distribution Company будет оказывать техническую поддержку, обучать партнеров и участвовать в маркетинговых акциях вендоров и головного офиса.

По словам Ларисы Левченко, генерального директора филиала «МИКС-Сибирь», сейчас перед филиалом стоит задача увеличить объемы продаж в регионе и расширить партнерскую сеть, увеличив число постоянных активных компаний-партнеров. Филиал будет предлагать партнерам наиболее выгодные варианты взаимодействия и оперативно реагировать на их запросы. Компании-поставщики и сотрудники головного офиса в Москве будут оказывать всестороннюю поддержку для решения этих задач.

«Открывая свой филиал в Новосибирске, MICS стремится создать еще более комфортные условия для своих многочисленных партнеров в Сибирском регионе, а также расширить их круг за счет новых компаний благодаря «шаговой доступности» всех сервисов дистрибьютора», - добавила Лариса Левченко.

Филиал компании MICS, открытый в Новосибирске, стал уже третьим с июля 2010 года. Тогда в Нижнем Новгороде был открыт первый региональный филиал. Второй филиал MICS открылся летом этого года в Ростове-на-Дону.

Директор по развитию MICS Михаил Ярошевский заметил, что компания стремится уделять как можно больше внимания регионам. «Доля продаж MICS в Москве сокращается. Но сокращается не количественно, а в пропорциях. И это при том, что в московскую долю входят продажи в федеральные сети, которые осуществляются в достаточно больших количествах», - добавил Михаил Ярошевский.

Опыт работы филиала MICS в Поволжье показал, что дистрибьютору удается не только выстроить правильные взаимоотношения с крупными региональными дилерами и субдистрибьюторами, но и дополнить и расширить товарное предложение для локального рынка. В компании отмечают, что любой дилер вправе самостоятельно решать, с каким дистрибьютором ему работать.

«Открытие филиалов MICS в ключевых регионах страны – это шаг навстречу нашим партнерам в регионах, количество которых растет из года в год, – отмечает Владимир Лисогорский. – Поддержка и партнеров на региональном уровне требует дополнительных усилий по улучшению сервисов, включая логистику, расширение товарного предложения, обучение и техническую подготовку партнеров для успешного продвижения новых видов компьютерной техники и электроники. Эти задачи призван решать и уже решает филиал «МИКС-Сибирь». Надеюсь, работа филиала позволит поднять уровень обслуживания и поддержки клиентов в Сибирском федеральном округе до единого стандарта, принятого в нашей компании».

Компания MICS планирует и дальше развивать свою филиальную сеть в рамках стратегии расширения бизнеса. В сентябре этого года начало свою работу представительство MICS в Санкт-Петербурге. В ближайшее время в планах компании открытие еще двух полноценных филиалов.

www.mics.ru

Новости Новосибирска: «Роснано» потребовало с новосибирского завода 9 млрд рублей

«Роснано» потребовало с новосибирского завода 9 млрд рублей

18 Мая 2016 г.
В 2010 году «Роснано» предоставило компании 5-летний заём на 5,5 млрд руб
Новости Новосибирска: В текущем году в Новосибирской области планируют ввести почти 2  млн кв. метров жилья

В текущем году в Новосибирской области планируют ввести почти 2 млн кв. метров жилья

21 Апреля 2016 г.
В I квартале регион перевыполнил план по вводу жилья на 10%
Новости Новосибирска: Фермерам Новосибирской области выделят более 144 млн рублей на развитие хозяйства

Фермерам Новосибирской области выделят более 144 млн рублей на развитие хозяйства

15 Апреля 2016 г.
По сравнению с прошлым годом количество желающих получить субсидию увеличилось вдвое
Новости Новосибирска: Сноуборды с нанотрубками будут производить в Новосибирске

Сноуборды с нанотрубками будут производить в Новосибирске

30 Марта 2016 г.
Проект ранее стал одним из победителей Зимней школы Академпарка
Новости Новосибирска: «Газпромнефть-Региональные продажи» реализовали свыше 14 млн. тонн топлива

«Газпромнефть-Региональные продажи» реализовали свыше 14 млн. тонн топлива

29 Марта 2016 г.
«Газпромнефть-Региональные продажи» по итогам 2015 года реализовали мелким оптом 14,3 млн тонн нефтепродуктов, что на 3% выше показателя 2014 года. Предприятие снабжает топливом 35 регионов России, включая труднодоступные территории Крайнего Севера. Потребителями нефтепродук...
Новости Новосибирска: Новосибирск станет хранилищем сибирских денег

Новосибирск станет хранилищем сибирских денег

11 Марта 2016 г.
Ввод здания в эксплуатацию запланирован на начало 2017 года
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Новосибирска: Неизвестные похитили скелет Петровича с Толмачевского шоссе

Неизвестные похитили скелет Петровича с Толмачевского шоссе

24 Мая 2016 г.
Местные автомобилисты уже давно привыкли к необычной скульптуре
Новости Новосибирска: Сидящий на крыше высотки гитарист напугал жителей Новосибирска

Сидящий на крыше высотки гитарист напугал жителей Новосибирска

25 Мая 2016 г.
На помощь мужчине приехали спасатели и два наряда полиции
Rss_45